Так надоело скромницей быть тихой!

Мечтала о большой любви Ежиха
А что, нельзя? Ей скоро 40 лет!
Так надоело скромницей быть тихой,
Работать в дамском ателье портнихой,
 Из развлечений-только интернет.

 На сайт знакомств зашла и обалдела!
 Там столько ёжиков и все  любви хотят!
 Ежиха  платье   новое  надела,
 На бигуди колючки навертела
 И сэлфи сделала! А что ? Пускай глядят!

 И  претенденты налетели  сразу!
 Один  из них  ей даже   написал:
"Тебя увидел и ... теряю разум,
 Влюбился , не переживу отказа,
 Могу  остаться  на ночь!"- вот нахал!

 Она  ему в ответ:"  Я  не   согласна,
Такие глупости  мне больше не пишите!
Я так  мечтаю  о любви  прекрасной,
Постель Вы сразу предложили мне напрасно!
Я строгих  правил, так что отвалите!"

От  поиска   лишь  разочарованье!
А может слишком дерзким  был наряд?
Не  написала  про  образованье,
И про свои заветные желанья-
Создать семью и нарожать ежат!

За  что  постель он предложил  так грубо? !
За декольте, за  яркий макияж ?
Взгляд  отрешённый  , цвЕта вишни губы
В его  глазах - доступности типаж!

/////////////////////////////////////
 
Запомните  ,на  сайты  рассылая   фото,
Что может и о вас не  то подумать кто-то!


Рецензии
Браво, Светлана!
Смыслово и красиво!!!
Искренне ВАШ,
Валерий

Валерий Шишлаков   16.03.2024 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.