А сердце в этой красоте..

А сердце в этой красоте...
Летит на крыльях музыки чудесной,
Земля пылает в Огненной Мечте,
Звуча Любви Волшебной Песней.
Сознанье Духа потрудилось от души
И сказка к нам спустилась с Неба,
Рисуй, всем сердцем радостно пиши
Картины мысли, воплощённые из Света.
Пусть будет мир, гармония и счастье,
Рождённые в чудесной Тишине,
Огонь Любви сияет и согласье
Навечно утвердится на Земле!


Рецензии