Хна и басма

Хна и басма,
Красят лес.
А тебе пока не ясно.
Эта весточка с небес.
  Милым голубем, пушинкой.
  Лист коснулся, улетел.
  И за той, за сладкой дымкой.
  Ты увидел свой удел.
Где она была и ты.
Улыбались вам цветы.
Грелось солнце на качелях.
Ветерок шалил на елях.
  Ты сказала не балуй.
  Этот робкий поцелуй.
  А в глазах светилось счастье,
  Не боялись мы ненастья.
Лето милое пора.
Веселились до утра.
Тройка лето пролетела.
И любовью нас задела.
  Обновленье как искусство.
  Проверяет наши чувства.
  А в синеющей дали.
  Нам курлычат журавли.
Хна и басма,
Лист резной.
И моя любовь
С тобой...   
       


Рецензии