Живи сейчас

Мы тёмными ночами больше не спим,
Потому как мысли заняты совсем иным.

Лежим. На небе считая звёзды,
Уходим плавно в ночные грёзы.

Ищем ясную суть нашей жизни,
Которой нет, как и сладкой вишни.

Не стоит усложнять своё "сейчас",
И бросаться на поиски загадочных фраз.

Освободись от мучительных вопросов,
Не пытайся стать чокнутым философом.

Отныне живи настоящим.
Не беги раньше стрелок часов,
Освободи себя от крепких оков,
И не смотри на времени ход -
дрожащим.


Рецензии