Я пальцами рисую на стекле

Я пальцами рисую на стекле,
Узоры из открытого мной сердца.
Всё просто, радуюсь весне.
Ведь с ней легко так отогреться.

Изображаю мелом на стене,
Лучи, которыми уже согрелась.
По-детски радостно вдруг мне.
“Мама, смотри! Тепло оделась!»

А на асфальте буду рисовать,
Собак и дом, к любви дорогу.
Я кажется устала горевать
И счастье ощущаю понемногу.


Рецензии