Сестричке 2012

"Сестричке"

           Любимой сестричке в
           светлый день её рождения.
           ________________________


Что нам воздух трясти только:
30 лет, а возраст ли?
Я тебе скажу не "сколько",
Важно "как" их провели!

Муж трудяга и опора,
Хата прибрана, уют,
Сын не знает слово "горе",
Видно, что хозяйка тут!

Что года, прожив впустую?
У сестрицы же моей
Толком всё, не вхолостую,
У нормальных как семей.

30 лет не возраст вовсе -
Это юности рубеж.
Выше нос, осанку в росте
А в глаза - Любви мятеж!

2012


Рецензии