Настроение 1

к спектаклю

Что-то случилось с зимой и весной
Мы ничего не поймём
Дождь по асфальту,а над головой
Дым вперемежку с дождём

И растревожено птицы кричат
Времени,времени нет!
Кончилось время в начале начал
После зимы по весне
После зимы по весне

Вы не смотрите,что стрелки идут
Просто ведут хоровод
Просто колёса пока на ходу
Авто-закат и восход

День говорит -я немного продлюсь
Ночь - я немного посплю
И хорошо,что не минус не плюс
Можно стремиться к нулю
Можно стремиться к нулю


Рецензии