Годы голодные - и чистота

     С. А. Губайдулиной

Годы голодные - и чистота
Целой семьи и души.
Знает рояль, как вошла красота,
Чтоб человеку служить.

Девочка Соня, вслушайся в звук
Сердца и времени! Свет
Музыки вечной - особенный друг,
Милого Бога секрет.

17 марта 2020г.


Рецензии