Как же хочется

Как же хочется выпить Тебя до дна
И обнять Твою Душу почти всеръез
Затопить бы Тебя добротою небес,
И смахнуть бесеринки Твоих горьких слез

Как же хочется выпить Тебя до дна,
Взять Тебя и по вышнему полю нести
Я Тебя теперь никому не отдам
Ведь дороже Ты стала,дороже пути

Странно это,что сердце теперь
Непонятно в какой уже лишний раз
Разкричавшися бьётся в тисках земли
Ну,взгляни на меня,прошу светью глаз

Ну взгляни на меня, мне же страшно поверь
Мне Тебя очень нужно теперь навсегда,
Ты мне знаешь пожалуйста, слышишь поверь
Я Люблю Твои с синью небесной глаза


Рецензии