Фамилия

Как хотелось мне взять псевдоним!
Оказаться с красивой фамильей!
Может, стала бы Ланой Карлин!
Или Моникой Корневилли!
Не расчётлива я, не умна –
Не оделась в красивые звуки.
Но Бычкова была не одна
В интернете, в моём ноутбуке:
Кто актриса, а кто – режиссёр,
Поэтесса – другая, юристка…
Появился какой-то задор!
А ещё – модельер! Шахматистка!
Ах, замужество – доля моя!
А фамилия – словно рубаха…
Публикуясь, всё ж радуюсь я:
Во главе всех иду альманахов!


Рецензии