Без названия

Сегодня вновь встретил Тебя на пути-
Ты шла в окружении друзей и подруг,
Уверен я- есть у Тебя уже друг,
Но как бы хотел я к Тебе подойти!

Идёшь Ты спокойно и не торопясь,
И рыжий костёр волос Твоих вьётся,
Луч солнца их гладит совсем не таясь,
Луч солнца в восторге! Луч солнца смеётся!

Идёшь улыбаясь, идёшь не спеша,
И медленно я приближаюсь навстречу.
О, как бы хотел я стать солнца лучом,
И мог бы ласкать Твои волосы вечно!

Наверно поклонников тьма у Тебя,
Пробиться сквозь рой их к Тебе невозможно...
Что, если сейчас мне к Тебе подойти,
Ведь это так просто, ведь это не сложно?

Недавно поймал мимолётный Твой взгляд,
И сердце, вдруг биться совсем перестало...
Во сне мы с Тобой- как я этому рад!
Но как, объясни мне, в мой сон Ты попала?

Гуляем мы ночью с Тобой при луне,
Не можем с Тобой ни на миг мы расстаться!
Не можешь Ты жить без меня в моём сне,
О, если бы спать мне и не просыпаться!

Я твёрдо решил, может быть на беду,
Никак от Тебя чувств своих я не скрою,
Всё- завтра я точно к Тебе подойду,
И может быть станешь моей Ты судьбою...

..2006.


Рецензии