Лимонову

Не спастись с этой подводной лодки -
Нас выкидывают за борт по одному
Им плевать, что осталась в стакане водка
Не положены скидки за суму и тюрьму

Ни наград за талант, никаких поблажек
На закате сбросят, или с приходом зари
И не думай, не намекнут тебе даже.
А это не смерть, - масштабная кража
Эдичка… я так горюю. R. I. P.


Рецензии