Уже прошли, обиды и тревоги

Уже прошли ,обиды и тревоги ,

Но только зло завистников горит ,
 
Глаза не видят свет ,не сбиться
 
Чтоб с дороги , лукавство их будет
 
Им на их плечах ...
 
Улыбку увидав от злости дышут ,
 
Не знают как еще нас можно разлучить,
 
И шепотом друг другу шепчут и ведьмой
 
Называют там меня ...
 
Хоть мы то знаем ,наша сила в Боге ,
 
А он ведет туда куда судьба ,дороги две,
 
В одну на век соединила , идти нам вместе
 
Многие года ...
 
Любовь сильна ,она как Бог сама всесильна,
 
И пусть все те ,кто нам творили зло ,
 
Кто привороты делал , охлаждение друг другу,
 
Получат то ,что в мир других несли ,сполна .
 
А сердце нам наполнит свет от Бога ,
 
Там столько благодати у него ,
 
Ведь прошлые ошибки ,были так суровы ,
 
Но в этом нашей нет вины ни чуть ...
 
С любовь ,добротой , надеждой , верой ,
 
Мы этот путь с тобой ,рука в руке пойдем ,
 
И Ангелы Хранители у Бога ,молиться будут
 
Там и здесь за нас с тобой ...


Рецензии