Ты во мне...

Ты во мне,
И движения плавны.
Мы в огне,
Что зажёгся недавно.

Он плавит мозг,
Расширяет сосуды,
Превращая вечность
В секунды.

В ярком пламени
Тает реальность -
Погружаемся в сон,
Виртуальность.

Манит запах,
Касание кожи.
Всё слилось
Воедино на ложе.

Трепет тела,
Касание губ.
Будешь разным:
То нежен, то груб.

Мы горим,
Обо всём забывая,
За мгновение
Жизнь проживаем.


Рецензии