Обнять друзей...

Обнять друзей...
И Состраданьем раствориться,
Любовь, Ты словно Света Птица,
Несёшь наш дух в Любимые Сердца,
В Объятья Пламени-Отца,
Где все мы вечны, с Ним и в Нём,
О, Счастье Встречи - Мир в Одном!


Рецензии