Легче быть циничной...

Легче быть циничной
Сукой первосортной,
К подлости привычной,
Гордой и упёртой.

Поза "руки в боки",
Смелости вагон,
Не пугают склоки,
Крепок бастион.

Быть такой несложно,
На других забить, но
Станет невозможно
Верить и любить.


Рецензии