Полярное. Танго

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Поедем  мы  с  тобой
Туда,  где  не  бывает
Ни  лета,  ни  весны -
Лишь  холод  и  пурга,
Где  властвует  мороз,
И  только  согревает
Тепло  моей  души
И  крепкая  рука.

Согрею  я  тебя,
Дрейфующей  на  льдине,
Спасу  от  полыньи
И  белых  медведе'й!
Ты  так  мне  дорога!
Дарю  тебе  отныне
О  Севере  стихи
И  лежбище  моржей!

И  будешь  ты  всегда
Заботою  согрета,
Я  подарю  тебе
Полярную  звезду!
Так  поцелуй  меня
Покрепче  ты  за  это,
Ведь  всё,  что  обещал -
То  сделать  я  смогу!

А  на  Большую  Землю
Нас  с  тобой  доставит
Надёжный  ледокол.
Расскажем  всем  о  том -
Край  вечной  мерзлоты
Суровым  не  бывает,
Растает  айсберг  там,
Где  мы  с  тобой  вдвоём!

       25.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии