Зима

Пролетела осень -
Вот уже зима
Тихо притаилась
У самого окна.

В окно ветер дует,
Дребезжит стекло.
Кружево рисует,
Снега намело.

Как невесты, ели
Белые стоят,
Пышным кринолином
На ветру шуршат.

Кружат хороводы
Белые снежинки,
Чудеса природы -
Зимние картинки.


Рецензии