Холода

Заметает декабрь дома,
И над городом белые пчелы кружатся.
Наступают опять холода
И надолго хотят здесь остаться.
И закутавшись в воротники, средь аллей,
Забывая печаль и тревогу,
Мы уходим все чаще туда, где теплей,
Где не так леденеют дороги.

Холода, Холода, Холода,
Холода, Холода, Холода.

Но ведь в жизни не может быть все навсегда,
И весенние ветры к нам в души ворвутся,
И растают снега, и отступит пурга,
И деревья замёрзшие снова проснутся!

Будет солнце играть, отражаясь в любимых глазах.
И увидев себя в них, так хочется мне улыбнуться!
Вы в душе сохраните тепло навсегда,
Даже если опять холода к нам когда-то вернутся.

Холода, Холода, Холода,
Не страшны уже все холода!
Холода, Холода,
Позади уже все холода!

Я тебя не спрошу ни о чем,
И меня ты тоже не спрашивай.
Остальное уже нипочем -
Холода уже дело вчерашнее.


Рецензии