Скала Духа

Волны бьют о скалу Духа,
Глас доносится до слуха:
" Не страшись, силён прибой,
Но ты помни, Я с тобой!
Жизнь и все дела свои
Строй на Мне, со Мной, в Любви,
Вот тогда мы устоим,
В битве с Майей победим
Самый грозный шторм с тобой,
Будь всегда, во всём со Мной!


Рецензии