Земля и солнце...

Земля и солнце и ничего моего
Только тень но и та невесома
Чего-то жаль Непонятно кого иль чего
Может память
Что осталась в стенах старого дома

А день уже фонарь заката свесил
И вечер омыл лицо прохладой немоты
Я как мальчишка одиноко грезил
Под синий танец заколдованной волны


Рецензии