О коронавирусе

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2020/03/17/7298

"Спаси нас, Богородица, спаси от бед земных и всяческой напасти.Дай счастья всем на милой мне Руси и только Божьей милости и власти...Дай мира нам и радости до слёз, любви земной в неведомом и новом, и этот край божественных берёз, и Русь мою укрой своим покровом...Спаси от всякой нечести и зла, и подлости души, что век за веком, и чтоб Россия вечною была, и человек был просто человеком...."

Саня Грех

Стоило прийти напасти, зачесали жопы власти.
***
Пророк о роке возвестил,
Да, жаль никто не оценил.
***
Коронавирус:

Сидеть дома всем, народ,
А иначе всех в расход!
***
Пришла страшная напасть, дома будь, чтоб не пропасть.
***
Фильм ужасов, скажу ясней,
Цветочек против новостей.
***
Как солдаты, под силой приказа,
Наши мысли, убейте заразу!
***
http://stihi.ru/2020/04/20/4806

Десант невидимый страшней,
Что нынче косит всех людей.
***
Зачем спешить, ведь каждый знает,
Туда никто не опоздает.
***
2020 год - год крысы и мыши.

Все ждали мышонка, явилась же крыса,
И сколько противная жизней погрызла.
***
С бедой сражаясь, будто на войне,
Наши врачи дадут отпор беде.
***

Коронавирусу до фени,
Чей муж Маши или Фени.
А ему важней, милок,
Повкусней найти белок.
***


Рецензии
как пройдет та напасть, власть опять откроет пасть

Арман Уральский   17.03.2020 22:23     Заявить о нарушении