Быть откровением слова для Жизни готова я

Дух со-причастия в сердце познает подобие,
Мы по Единой Терновой тропинке идем,
Чувства храним в наших Душах открыто особые,
Преображаемся с каждым пожизненным днем.

Импульсу тела позволим повысить вибрации,
А с информацией сможем глубины познать,
Ритмы созвучия здесь принимаем без рации,
И ощущаем Возвышенную Благодать.

Миг созидания с Музою светлою связаны,
Так избираем по-своему эту волну,
И пробуждаем частички Вселенного Разума,
Отодвигая бессмыслие жертв и войну.

Только Любовь Безупречная и Безусловная
Сможет осознанно нас подтолкнуть к чистоте,
Быть откровением слова для жизни готова я,
Бережно лишь бы ее полюбить захотел.


Рецензии