помазание на царство

все кончилось так, как должно было быть - у сказок счастливый конец (с)

тонкий венец дрожит на холодной коже, вот новый день, и он бесполезно прожит, сколько еще держать под контролем стать, чтобы позволить выдохнуть и устать? нет, ничего себе, все сложилось верно: быть каждый день услужливой и примерной, чтобы однажды выйти первее всех под совершенный в каждой секунде смех. пусть они знают, кем ты была до хлева - ну же, живи и радуйся, королева, молча веди к победе свой серый двор, чтобы однажды выстрелить ей в упор.


Рецензии