У чертей есть миллиарды

У чертей есть миллиарды,
Им так скучно жить.
Никакой тебе отрады,
Можно всё купить.

Только игры их спасают,
И игры очень крупные.
- Что же мир наш сотрясает?
- Делишки их преступные.

Один по нефти поиграет,
Другой по вирусу,
Один Россию содрогает,
Другой трясёт USу

Как просто шарик расколоть,
Закрылись все стремительно.
Осталось просто размолоть
В отдельности губительно.

Играют черти, наблюдают,
Трут злобными ладошками.
Трясут злорадно бородами,
Расчистив власти рожками.

01.04.2020


Рецензии
Тонко, колко и в яблочко!
Замечательно, иронично, но верно.

С пожеланиями всего наилучшего, Мария.

Мария Коковинова   03.07.2020 09:48     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за рецензию!
🌞😊

Ольга Ярина Белая   03.07.2020 10:09   Заявить о нарушении