Душа моя

Плача, душа моя,
Тихонько возраждается.
Уходят слёзы, боль и пустота.
Душа моя по новому рождается,
И ей не нужно больше палача.
Её калечили, ломали, ранили.
Топтали грязными лапт'ями
Каждый раз.
В неё плевали,словно это мусорка.
Но не позволю это сделать еще раз.
Своей душе я протянула нить спасения.
Любовь я подарила ей свою.
Моя душа израненая девочка.
Но эту девочку я искренне люблю.
Ты будешь моим другом,
Милым спутником,
Ведь без души совсем нам жить нельзя,
Ломаем судьбы, если мы бездушные,
Ломаем жизнь, не понимая,
Как всегда.
Я так устала быть совсем израненой.
Я так по-новому жить счастливо хочу.
Я протянула золотую нить спасения,
Теперь свою я душу воскрешу.


Рецензии