Как жаждется любви...

Как жаждется любви сердцебиений!
Но одиночество вершит мой злобный гений
Нависший словно тьма Вселенной всей
Молю тебя рассвет - приди скорей!
Я утону в твоих божественных объятьях
Как лоскутья падут с изорванного платья
Проклятья, умерщвляющие плоть
Душа и сердце смогут нам помочь.

Те словно сети выловят со дна морских глубин
Жемчужину подобием своим
Яснее лика солнца,  крыльев серафим
Любовь собой заменит бренный мир!
И солнце новое взойдёт на небесах!
Оставим сую! Вгоним в пепел страх!
И воссияет так,что ночь - в небытии!

Любовь прикажет быть! и множиться - Живи!


Рецензии
Чудесно,Алеся!
Ваш выбор-верный,успеха)))

Ева Тим   17.03.2020 21:40     Заявить о нарушении
Успела по Вам соскучиться, Ева! Спасибо, Вы как добрая фея или крёстная из "Золушки" - только несравнимо моложе красивее и добрее!)))

Ольга Кузнецова 23   17.03.2020 22:39   Заявить о нарушении
С тёплой взаимностью к вам )))

Ева Тим   18.03.2020 05:30   Заявить о нарушении