Табор уходит в небо

Воли,дороги,хлеба...большего не прошу,
Табор уходит в небо,я за ним поспешу.
Но там,за облаками,табор уйдет в рассвет,
А за семью ветрами сгинет его и след.

Все мы-дитя дороги,так уж учила мать,
И наказала строго - стойко удар держать.
Табор уходит в небо,прямо за облака,
Чтож под рубахой слева ноет,как никогда.

Мне бы вину загладить,табор бы мне догнать,
Мне б лошадей погладить,в морды им поплевать.
И на кобыле сивой счастье свое найдешь,
Барин,поёшь красиво,плохо вот только врешь.

Ай,не любите деньги,счастья в них не найдешь,
В кровь разобьешь коленки-прошлого не вернешь.
Табор уходит в небо,в тучи,да под дождем,
Может когда-то,где-то...встретимся мы еще.

Ай,не судите строго,тоже решил уйти,
Вся наша жизнь-дорога,вся наша жизнь в пути.
Ты не молчи,гитара,пой,дорогая,пой,
Я увожу свой табор,вы разбивайте свой.

Табор уходит в небо,волею захмелев,
Вот и вся песнь пропета,лишь не допет припев.
Держим путь на край света,царствует где любовь,
Табор уходит в небо,что бы вернуться вновь.


Рецензии