В постели спит незнакомец...

В постели спит незнакомец,
Не знаю его и не знала.
Крупицы счастья свои
На желание я променяла.
Я слышу шаги, его голос,
Слова не могу разобрать.
Не узнаю его образ,
Не знаю как прогнать.
Следы остаются на теле,
Горят, обжигают меня.
Запуталось время,
Стоит на пороге, виня.
Жизнь сыплется словно шпаклевка
Со старого потолка,
И как-то стало неловко
Смотреть правде в глаза.

15.03.2020


Рецензии