Актуальное...

Гурман китайский, из Уханя,
Мышей летучих хавал в бане -
(Как закусь к пиву, вместо раков),
Жевал их ртом и даже с'raкой!!

Потом поганцу поплохело:
В паху крутило... Ныло тело...
В глазах двоилось. Насморк тоже.
И сыпь на бледно-жёлтой роже...

Китаец ( дурень ) в непонятках!!!
Ведь было вроде всё в порядке??!!
Откуда ж взялась эта хрень??? -
И вдруг он понял всё - ТЮЛЕНЬ...

Его же схавал, на ночь глядя,
Не жаря, в винном маринаде,
Запив отваром дохлых блох -
Да, этот ужин был не плох...

Но дальше мрак: больница, нары,
Вокруг косые санитары --->
Всяк пальцем в тело тычет зло!
Да, мужику не повезло...

ОН: Чо, решили пристебаться?? -
ОНИ: ТЫ - КОВИД ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!

C поры той мИнуло дней двести...
Весь мир теперь с китайцем вместе:
Всем этот фуфел "в борщ" насrал -
Не помогает дигестал*...

C температурой... На горшке...
Смысл жизни каждому понятней ->
Беда, коль мозг в прямой кишке!!
Хотя, пожалуй, так занятней...


* https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1236.htm

17 марта 2020г, от вырождения...


Рецензии