Тараканы!

Тараканы! Обратно, домой!
Тараканы! Обратно, ко мне!
Почему вы опять не со мной?!
Не могу покориться судьбе!

Что же вы дорогие мои!
В коллективе нам так хорошо!
А теперь: лишь пустые стихи?!
И не радует больше ничто!

Мне без вас, дорогие, не жизнь
Разбежались, паскуды, куда?
А теперь - хоть башкой задымись
В напряжении большого ума!


Рецензии