всё проходит

Не хочу говорить о печальном,
Слишком много на свете боли.
Мы ведь, в сущности, изначально,
Все, мечтаем о светлой доле.
В нас заложено к счастью стремление,
Все, хотят быть любимыми с детства.
Вызывают порой удивление,
Достижения цели средства.
А попробуйте жить без злобы,
Жить без зависти и обиды.
Улыбайтесь открыто, чтобы,
Излучать лишь добра флюиды.
Не тряситесь,прошу, от страха!
Доверяйте проблемы Богу!
К телу ближе «своя рубаха»,
Но, и людям нужна подмога!
Позвоните сегодня другу,
Как дела? Как живёшь? Спросите!
Вы себе окажите услугу,
О других, волноваться начните.
Мы не верим в судьбу и «карму»,
Потому что мы любим Бога!
И с улыбкой целуем маму,
Чтоб ей не было одиноко.
Говорите друг с другом дольше,
Чем бываете в интернете.
И поверьте, всё станет проще
И приятней этом свете.
Выше голову, нос по ветру!
Хоть и нету простых ответов.
Я скажу, вам друзья,по секрету,
Все проходит, пройдёт и это!


Рецензии