Пусть утро пахнет счастьем и любовью

Пусть утро пахнет счастьем и любовью.
Пусть солнца луч достигнет сердца дна.
Пускай душа вас наполняет новью.
Пусть торжествуют покой и тишина.

Пусть мысли будут легкие, воздушные.
Мечты в реальность пусть превратятся... Пусть!
А люди будут только добродушные.
И души ваши не  посещает грусть.

Пусть время пролетает незаметно.
Пусть час и день проходят словно миг.
Обиды, раны пусть заживут бесследно.
И мир возможностей пусть будет так велик.

Пусть настроение будет ярко-солнечным.
Пусть облака танцуют вальс для вас.
А небо будет голубым, безоблачным.
Пусть  это будет не только в данный час.


Рецензии
Прекрасный романтический стих с лирической ноткой, и с добрыми пожеланиями. Видимо, у вас очень добрая душа, Дильбер. Спасибо за теплые слова и оптимизм.
Будьте здоровы и счастливы.
С уважением НАРГИЗ. Г. Баку

Наргиз Курбанова   10.05.2020 08:36     Заявить о нарушении