Волчица

Я когда то сходила с ума,поцелуем твоим задыхалась,
Так болела и злилась сама,на себя ,за любовь ту ругалась.
Не могла полюбить,не должна,не со мною,но что то сломало,
Заводила любовь с оборота меня,будто зверь от любви,
Проклинала....рычала....
Как волчица тобой,однолюбие любви,уходила в свой лес,
Одиночеством стаи
Чтоб уснуть без тебя,в полнолунии луны,километры шагов,
Мне любить запрещали.....
Оставалась та боль,от борьбы,там где я,ненавидя тебя,
За любовь,что любила....
Уходила все дальше,не зная себя,но опять возвращалась
И снова знобило.....
Не могла,не должна,безысходность той лжи,все просчитано,
Было лишь мною....
Я все сделала так,чтоб сказал:"уходи".Я ждала этих слов,
Чтоб решение ты вынес собою.
Я не стала той ближе,не стала родней,запах стаи в тебе,
Я чужая.....
Волчья суть,волчья сила и лапа когтей,средь людей,
Совершенно другая....
Я когда то сходила с ума и опять мысли все возвращались,
И сужались зрачки...
Не сейчас,не твоя, вой любви на луну,там где двое
С любовью прощались...


Рецензии