Про коронавирус

Куда попали мы? Не знаю.

Апокалипсиса удар.

Куда бы мы не убежали,

Догонит вирус нас и там.


Европа, Азия, Канада,

Везде больные тут и там.

Вместо гостиниц - лазареты

И мы заплатим по счетам.


Природа требует покоя...

Теперь родители с детьми.

Теперь все в масках и перчатках,

На улицах нет кутерьмы.


Автобусы полупустые,

Пока не сократили их,

В суперах кончилась бумага,

Нельзя собраться "на троих".


Вроде нашли уже вакцину,

И запатентовал Китай,

Теперь, чтобы её кололи -

Карман пошире открывай.


Дай,Бог, чтоб кончились когда - то

Все эти вирусы в веках,

Ну, а пока сидите дома

И прячьте глубже злостный страх.




17.03.2020


Рецензии