Они-Нас

Всё  актуальней
        унитазовский бачок  И...
Алексей Навальный!

Дом Белый
    кабинет "овальный"    или
       кремлёвский кабачок.
       Звенит посуда.
Шампань и рябчики под  анаНАС...
Нашелся член с винтом на анус
Конс-
   ситуационного суда!
                Ура!

                16 марта.


Рецензии