Поэт вечно жив!!!

Стих не в такт
Стих не в мочь...
Стих как речь
и стих как ночь.

Кто то думает ушел..
Кто думает пора.
Я же опустила вниз глаза
И по ним пошла роса...

Кто то умер, кто жив ...
У Меня родился стих.


Рецензии