Любимая

     О, светоч грёз... ты удивительна, прекрасна,
     Услыша голос твой - бросает в дрожь.
     Мечтания мои - наивны и напрасны,
     Лишь, в сердце ты, любимая, живёшь.
Витаю в облаках я, о тебе мечтая,
Приходишь часто ты во снах, ко мне.
В любви признаться не могу я, дорогая,
Красивой, верной, но... чужой жене.
     Позволь мне, на плечо присесть синицей,
     В глаза любимые, позволь мне заглянуть.
     Что рядышком с тобою... только снится,
     В счастливых снах, себя, могу лишь, обмануть.
Тебя увидя, сердце млеет, замирая...
Шепчу себе... зачем надеяться, забудь.
Болит душа моя, от ревности страдая,
Любовь к тебе... я не могу перечеркнуть.


Рецензии