Певчее

Как же меня угораздило в тебя влюбиться?
Стала домашней горлицей вольная птица.
Как же вдруг карта выпала так неумело,
Стала покорной девицей - была королевой.

Спинку стыдливо сгорбила луна-царевна.
Сколько бы света было! Была бы верной...
Стало сильней у горлицы сердце биться...
Как же меня угораздило в тебя влюбиться? 


Рецензии