Летний дождик

Летний дождик пробежался
По дорожкам, по траве,
Как ребенок ты смеялся
И звучал твой смех во мне.

Дождик капельки рассыпал
Словно нотки по земле,
Мы с тобой в них отражались
Греясь в солнечном луче.

Взявшись за руки покрепче
Мы бежали по тропе,
И в природе растворяясь
Я мечтала о тебе.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии