Разводили мосты

Разводили мосты
Над заснувшей Невой
И сказала мне ты -
Оставайся со мной
И сказала мне ты,
Взгляд лукавый тая
Без любви дни пусты
Я навечно твоя

Разводили мосты
Над заснувшей Невой
Были очень просты
Отношенья с тобой
Поцелуй, и еще
Мы знакомы сто лет
Разговор ни о чем
Разливался рассвет...

По рисунку Сергея Демиденко


Рецензии