Две феечки

Посвящается Анечке и Лизочке...

Две маленькие девочки,
Две лапочки, две феи
Жгли в доме своем свечечки,
Слов нежных не жалели.

И крылышки прозрачные
Друг к другу прикасались...
И даже тучи мрачные
Им с неба улыбались!

Усыпанные блестками
Из звезд сияли окна.
И любовалось крошками
Всевидящее Око...

Пока воркуют феечки
И мир наш лечат, ладят,
Пока стучат сердечки их,
Господь пусть отдыхает!


Рецензии