Ситуация

Ну что ты скажешь друг сердешный
Какую гадость мне припас
Уж не такой ты и безгрешный
Каким всем кажешься сейчас

Престижней быть или казаться?
Поглубже скрыв гнилую суть
Сквозь слёзы людям улыбаться
Изображать чего нибудь

Престижней быть, ты это знаешь
Не врать в глаза, любить, творить
Но постоянно достигаешь
Того кем ты не хочешь быть

Не ты один, таких немало
Но тем себя не оправдать
Всё с ног на голову вдруг встало
И продолжает так стоять


Рецензии