просто сборник мыслей

я не всегда смогу быть рядом
и пусть тебя греют эти чужие руки.
для меня ты была единственной,
а для него ты будешь не хуже обычной суки.

я не такой как все, и такого как я тебе уже не найти.
ты поймёшь меня, когда боль от порезов на сердце, будет терзать тебя изнутри.

правда жизни тебя разрушит,
сломает все твои мечты.
тебе могут помочь люди,
но все люди е/аные псы.

все твои друзья - пешки,
они тебя используют и бросят.
и ты уже не сможешь с довольным е/алом щёлкать орешки,
потому что в тебя будут вбивать ржавые гвозди.

взрослые не такие уж и умные, как оказалось, они загонят тебя в ту же степь, где сами когда-то оказались.

тяжело держать отношения,
ревность будет сбивать вас с толку.
это как на соревнованиях,
твою девушку будут натягивать, как грязную футболку.

2 декабря 2019


Рецензии