Рождение любви

Казалось бы какой пустяк,
А все ж душевное смятенье.
Глаза в глаза,где полумрак,
Случайное прикосновение.

Все в одночасье изменилось,
Их  вспышкой сладкой отдало.
Любовь в их жизни поселилась,
Отдав им всё своё тепло.


Рецензии