такая странная жизнь. такие странные повороты

я был там, я знаю какого людям:
когда с вами никого нет,
когда е/аное образование оставляет на коже след.
когда записки о важном не стоят ни гроша,
когда в голове сгорают последние веселые моменты трудного малыша.
когда любовь сжигает все тело изнутри,
когда внутри остались лишь пустыри.
когда ты думаешь, как дальше жить?
когда ты не знаешь, кем бл/ть сука быть?
когда не нашел себя и сошел со своей дороги,
когда тебя несут в никуда твои давно сломанные ноги.
когда с колен подымаясь, ты кричишь в ночи,
когда тебе давно отрубили голову палачи.

31 декабря 2019


Рецензии