Просто наброски

Наши ученые думают много
Как преградить той короне дорогу?
Толь карантином ее уничтожить,
Толи молится великому боже
В масках, перчатках, намыленых мылом
Пишем стихи с неизведанным пылом
****************************************
Они стараются, стараются, стараются,
Всё испытания идут. Но результат
Пока не виден. Но, как можем, мы справляемся
Закрыли школу, и бассейн, и детский сад

Купили маски, но не носим. Может, надо бы?
Но не привыкшие улыбки прятать мы
Сходить бы к бабке, чтобы дала чудо-снадобье
Дожить бы вместе нам до будущей зимы


Рецензии