Власть имущим...

Эпидемией прикрываясь,
Власть "творит свои дела",
На народе наживаясь,
Панику всю развила.
Под шумок, короновирус....,
Конституцию "толкнёт",
Ну ответь нам ---Власть, на милость,
---Что нас дальше в жизни ждёт?
Нам какую ждать подлянку?
Или пакость, от властей?
И потом вы все  в загранку?
Видно, ПОФИГ на людей!...


Рецензии