Драгоценное чудо

Разрывается сердце на части
Гложет душу тупая боль
Это словно лихое ненастье
Словно сыплют на рану соль

Словно пламя огнём обжигает
Обступает слепая ночь
Так любовь моя умирает
И ничем уже не помочь

Ты моё драгоценное чудо
Как тебя я нашла тогда?
Как и я ты пришла ниоткуда
И уходишь ты в никуда


Рецензии