знаешь как я живу сейчас?

знаешь как я живу сейчас?
я хожу со сбитым режимом сна, обитаю ночью.
я хожу не бритый с самого утра, мне даже не поможет полночь.
я плавлюсь как металл, я растворяюсь, превращаюсь в воду.
мне очень тяжело жить без тебя, я ненавижу солнечную погоду.
я вижу по настоящему счастливых людей, они улыбаются, хохочут.
а я в себе таскаю камни лжи и море ожидания полуночных.
я прожил это лето не прочувствовав его ни на секунду.
я назову это депрессией, которая уничтожит меня, но вновь приведет к чуду.
я думал, что смогу прожить не держа кого-то в сердце,
но пустота в нем сжирает мою душу, поэтому я снова возвращаюсь к этой луже.
я снова пью из канализационных каналов, я снова стучусь в эти наглухо закрытые двери,
я снова стал чувствовать это е/аное чувство, я снова люблю... но увы в любовь уже не верю.

13 августа 2019


Рецензии